viernes, 23 de octubre de 2015

REALIZAN CONCURSO "COCINA DE AUTOR, PLATILLOS CONCEPTUALES"

Como parte de las actividades de la materia "Desarrollo de Conceptos Gastronómicos", las y los alumnos de la carrera de Gatronomía llevaron a cabo el concurso denominado  "Cocina de autor, Platillos conceptuales", el certamen fue organizado por la titular de la materia, la Chef Michelle Rivera, y consistió en crear en equipo, un platillo creativo y conceptual.

De este modo, el platillo ganador fue el denominado "El Teatro, la Odisea de los Sabores" creado por las y los alumnos Marisol Aceves, Jovette de La Cruz, Denisse García, José Luis Zúñiga y Jerico Celeste Hernández.

El segundo lugar fue para el platillo titulado "Soupir D´Amour", de los alumnos Oscar Emmanuel Baeza, Ulises Dondiego Sotelo, Gabriela Beatriz Fernández, Melissa Anaís Ruiz, Christian Armando Soto y Ernestina Vargas.

El tercer lugar correspondió al platillo llamado "Tierra" creado por Antonio Rodríguez, ARgelia Flores, Eleazar Carrillo, Fernanda Janet Chávez, María Mónica Cruz y Juan Pablo de Jesús Salas Villegas.

Felicidades a todas y todos los participantes y organizadores, que de esta manera fomentan la creatividad y el trabajo en equipo entre nuestras y nuestros alumnos.


 Primer Lugar

 Segundo Lugar

 Tercer Lugar








No hay comentarios:

Publicar un comentario