jueves, 1 de octubre de 2015

UTSMA PRESENTE EN TIANGUIS DE LA CIENCIA DOLORES HIDALGO.

Como parte de las acciones de la promoción y difusión de la ciencia y la tecnología, la UTSMA participó en el "Tianguis de la Ciencia" Dolores Hidalgo, con la presentación de un taller dirigido a niños y jóvenes denominado "¿A Qué Sabe la Ciencia?"

Con preparación y degustación de bocadillos fuera de serie, crio cocina, impregnación, mimetismo y ecosistemas, nuestros expositores mostraron interesantes aplicaciones de la ciencia en la gastronomía. 

"Tianguis de la Ciencia", es un programa interactivo y lúdico promovido por el Consejo de Ciencia y Tecnología del Estado de Guanajuato (CONCYTEG) que permite el acercamiento de los niños y jóvenes al conocimiento, a través de exposiciones interactivas, talleres, videos, obras de teatro, visitas a laboratorios, experimentos y otras acciones encaminadas a presentar a los niños y jóvenes la ciencia de manera divertida.

La participación de nuestra universidad fue coordinada por la Dirección de Vinculación y la Carrera de Gastronomía y estuvo a cargo del Chef José Luis Zapet Hernández.







No hay comentarios:

Publicar un comentario