viernes, 4 de diciembre de 2015

SE REALIZA EN LA UTSMA EL 1er CONCURSO NACIONAL Y 2°ESTATAL DE PINCHOS Y TAPAS GUANAJUATO ¡SÍ SABE!

La Universidad Tecnológica de San Miguel de Allende fue el escenario del 1er CONCURSO NACIONAL Y 2°ESTATAL DE PINCHOS Y TAPAS GUANAJUATO ¡SÍ SABE!, organizado por el Gobierno del Estado a través de la Secretaría de Turismo, evento en el que tomaron parte chefs profesionales de establecimientos de restaurantes, hoteles, cocineras tradicionales, servicio de banquetes y universidades del estado de Guanajuato y resto del país.

Durante dos días, las cocinas de la UTSMA recibieron a los 12 finalistas provenientes de Coahuila, Distrito Federal, Quintana Roo, Chiapas, Michoacán, Estado de México y Guanajuato, quienes utilizando ingredientes 100% guanajuatense mostraron su pasión, creatividad y talento culinario en busca de los primeros lugares.

De igual manera, paralelo al certamen, se presentaron clases y conferencias magistrales impartidas a las y los alumnos de la Licenciatura en Gastronomía de manera gratuita por importantes chefs como Víctor Palma, Matteo Salas, Enrique Farjeat y Juan Emilio Villaseñor, ganador de la primera edición del concurso estatal.


Luego de 2 días de participación, los chefs Alberto Mazzocco y Alfonso Rodríguez obtuvieron el primer lugar estatal y nacional respectivamente.













No hay comentarios:

Publicar un comentario